УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы крайне негативно оценивают ответственных за ликвидацию коммунальной аварии в Новотроицке

Эксклюзив Реклама на сайте
Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел Orenday.
Оренбуржцы крайне негативно оценивают ответственных за ликвидацию коммунальной аварии в Новотроицке

1 апреля на очистных сооружениях, а именно на центральной фекальной станции, произошла авария. ЧП случилось в 17:40. Была повреждена секционная задвижка на фекальной насосной станции №2. В Новотроицк 2 апреля прибыл губернатор Оренбургской области Денис Паслер, однако местные жители предполагали, что он появится в городе непосредственно в день аварии.

Был введен режим ЧС, и по прошествию более суток, к вечеру 3 апреля, вода наконец появилась у горожан. Orenday провел опрос, чтобы выяснить, как люди оценивают действия ответственных за ликидацию коммунальной аварии. 

40,4% опрошенных оценивают работу как "хуже некуда". Второй по популярности ответ - "отлично сработали, нареканий нет" - 24,1%. На третьей строчке - "слабовато по всем параметрам" - 19,1%. Замыкает опрос вариант "хорошо, но можно было и лучше, оперативнее" - 16,3%.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85197
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии