ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На трассе в Акбулакском районе после ДТП чуть не взорвалась "Газель"

Реклама на сайте
Дорожная авария произошла на 106-м километре трассы "Казань - Оренбург - Акбулак - граница Республики Казахстан".
На трассе в Акбулакском районе после ДТП чуть не взорвалась "Газель"

На дороге не смогли разъехаться "Деу Нексия" и "ГАЗель". 45-летний водитель легкового автомобиля выехал "на встречку", лобового столкновения было не избежать. В результате, от удара "ГАЗель" перевернулась, произошла утечка газа. Возникла угроза самовоспламенения газового баллона.

Сотрудники полиции экстренно перекрыли движение на участке. Провели все необходимые действия для ликвидации ЧП - обесточили аккумулятор. К счастью, все закончилось благополучно, никто не пострадал.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86275
требуется журналист

Последние комментарии