В Оренбуржье водитель грозился убить того, кто поставил треногу для фотофиксации нарушений ПДД

08:40 Комментарии
Реклама на сайте
Конфликты на дорогах между участниками дорожного движения и теми, кто желает подзаработать на их нарушениях ПДД, продолжаются.

В Бузулукском районе сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожал убийством незнакомцу.

А дело было следующим образом: 65-летний житель одного из сел Бузулукского района, двигаясь на своем авто по трассе М-5 «Урал», на 164-м километре увидел стоящую фотовидеостанцию. Разозлившись, что это она тут стоит, а потом штрафы приходят автовладельцам, пенсионер вышел из машины и стал угрожать убийством находящемуся рядом с треногой парню, при этом демонстрировал предмет, похожий на пистолет. Молодой человек оказался тот еще ябедник.

В итоге, в отношении сельчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121295