Московский список Казанской иконы Божией Матери продолжил путь из Оренбуржья в Башкирию

20:03 Комментарии
Реклама на сайте
Икона русских Побед 9 июня была вынесена из оренбургского храма Казанской Божией Матери. Следующим пунктом всероссийского Крестного хода станет Уфа.

Уникальному образу Богородицы, которому по подсчётам искусствоведов более 400 лет, жители Оренбургской области имели возможность помолиться воочию несколько дней. Икону доставили в Оренбуржье в ночь с 7 на 8 июня. Она побывала в Иверском монастыре Орска, а уже утром её встретили в Оренбурге, в храме Казанской Божией Матери.

За эти дни к святому образу Божьей Матери смогли приложиться и обратиться с молитвенными просьбами тысячи оренбуржцев. Вечером 9 июня икона отбыла в Уфу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121306