ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Кассиры, присвоившие платежи оренбуржцев за "коммуналку", будут сидеть

Реклама на сайте
Шестой кассационный суд признал законным приговор Центрального райсуда Оренбурга. Кассир, присвоившая около 1,7 миллиона рублей, не смогла обжаловать обвинительный приговор.
Кассиры, присвоившие платежи оренбуржцев за "коммуналку", будут сидеть

Работая кассиром в одной из организаций Оренбурга, горожанка принимала от граждан деньги в качестве оплаты комуслуг, но в кассу вносила далеко не все средства, ссылаясь на технический сбой оборудования, поэтому чек людям не выдавала. Ее же напарница вносила в программу также заведомо ложные сведения о принятии платежей. Таким образом, предприимчивые подельницы присвоили себе 1,7 миллиона рублей вверенных им по работе денег.

Ранее Центральный райсуд Оренбурга вынес обвинительный приговор в отношении обеих оренбурженок за присвоение, то есть хищение чужого, вверенного им, имущества в особо крупном размере. Адвокат одной из осужденных подал кассационную жалобу, не согласившись с суровым вердиктом суда - женщину за содеянное приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Но Кассационный суд, выслушав представленные прокурором мотивированные возражения против смягчения приговора, оставил его без изменения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88613
требуется журналист

Последние комментарии