ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане фермер незаконно занял землю у реки

Реклама на сайте
По итогам прокурорской проверки исполнения природоохранного законодательства за нарушение особого режима использования водоема предприниматель "схлопотал" штраф.

На основании договора аренды местный фермер возделывал и выращивал сельхозкультуры на земле неподалеку от русла реки Малый Кинель. Но в нарушение Водного кодекса РФ он распахал под посадку участок в прибрежной зоне, расстояние от которого до реки составляло менее 23 метров, что является недопустимым.

Бугурусланским межрайонным прокурором в отношении нарушителя природоохранного законодательства было возбуждено административное дело за использование прибрежной защитной полосы водного объекта с нарушением ограничений для хозяйственной и иной деятельности. По результатам его рассмотрения индивидуальный предприниматель отделался штрафом в размере 8000 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88628
требуется журналист

Последние комментарии