В ДТП на пересечении улиц 8 Марта и Ленинской в ДТП пострадали пешеход и водитель

13:41 Комментарии
Реклама на сайте
На месте затруднено движение автомобилей.

В Оренбурге на пересечении улиц Ленинской и 8 Марта столкнулись два автомобиля отечественного производства – Лада Веста и Шевроле Нива. В результате ДТП пострадали два человека – водитель Весты и 68-летний пешеход, готовившийся к переходу по зебре. Автомобиль «Лада Веста», видимо, в попытке уйти от столкновения, врезался в столб.

По словам сотрудников ГИББ, оформлявших протокол, водитель пострадал незначительно – отделался порезами от вылетевшего стекла автомобиля. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу. Предварительно установлено, что авария произошла из-за нарушений ПДД водителем автомобиля Шевроле Нива. Мужчину опросили сотрудники полиции, и после этого он ушел с места происшествия. Из-за этого инцидента на улице Ленинской и 8 марта было затруднено движение автомобилей, которых в это время много на дорогах Оренбурга, так как авария случилась в самый час-пик.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122060