Заберите ребенка: в Оренбургском районе отец устал от непослушной дочери и отказался от нее

14:34 Комментарии
Реклама на сайте
В настоящее время ребенок передан в органы опеки.

В Оренбургский районный суд поступил иск от органа опеки о лишении местного жителя родительских прав.

Как оказалось, некоторое время назад в органы опеки пришел мужчина и написал заявление об отказе от родной дочери и лишении его родительских прав.

Отец девочки обосновал свое решение тем, что не справляется с дочерью. Девочка его не слушается, постоянно сбегает из дома и ведет асоциальный образ жизни. Он же, в свою очередь, смог избавиться от вредной привычки выпивать. Мужчина закодировался, так сказать, принес ради ребенка жертву.

Исковые требования органа опеки удовлетворены, отец лишен родительских прав, - сообщили в пресс-службе Оренбургского районного суда.

В настоящее время ребенка передали органу опеки.

Решение суда в законную силу не вступило.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122062