Главная / Архив новостей

«Его лечили не от того…»: В Оренбургской области скончался 25-летний мужчина

Реклама на сайте
Максим Кильдишев скончался, предположительно, от геморрагической лихорадки, однако, родственники утверждают, что врачи не установили вовремя болезнь.

Накануне в соцсетях появилась информация от родственников 25-летнего Максима Кильдишева из Ташлинского района. Мужчина скончался, предположительно, от «мышиной» лихорадки (геморрагическая лихорадка), и родные умершего считают, что врачи не обнаружили вовремя заболевание.

Заболел наш брат, друг, муж, отец трёхмесячного ребёнка. У него была высокая температура, мы вызвали скорую. Приехавшая бригада сделала укол и уехала. На следующий день мы повезли Максима сами в Ташлу на приём к врачу, там у него взяли мазок на коронавирус, - делятся подробностями трагедии родственники мужчины.

По дороге в больницу Максима сильно рвало, была высокая температура. В медучреждении мужчине снова сделали укол и отправили домой. Через некоторое время температура снова начала повышаться, его лихорадило. Ночью пришлось снова вызывать «скорую помощь».

Сделали жаропонижающий укол, сказали, что все так болеют, поветрие. Максиму стало хуже, у него отказали ноги и руки, он периодически терял сознание. Утром мы снова вызвали скорую, снова отвезли в Ташлу. Врачи не хотели класть Максима в больницу, так как нет результата на коронавирус. Мы настаивали на реанимации. Только из-за того, что он там работал, его положили в реанимацию. Там лишь кололи жаропонижающие уколы. У него отказали почки. Под утро его сердце не выдержало, Максим умер. Вскрытие показало, что у него мышиная лихорадка. Документы нам так и не отдали, их отправили в Оренбург. Теперь мы боимся, что заключение будет совсем другое!", - считают родные умершего.

Максиму Кильдишеву было 25 лет. У него осталась жена и трехмесячный ребенок...

В Министерстве здравоохранения в курсе ситуации, официальный комментарий от ведомства последует позднее.

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Соцсети

№ 77027

Последние комментарии