ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура инициировала проверку после того, как оренбурженку лишили возможности общаться с детьми

Реклама на сайте
Ведомство выясняют обстоятельства инцидента.
Прокуратура инициировала проверку после того, как оренбурженку лишили возможности общаться с детьми

Прокуратура Центрального района Оренбурга организовала проверку после публикации Orenday.ru о лишении женщины права на общение с детьми. Информация также постула в аккаунт надзорного ведомства в Инстаграме и была опубликована в социальных сетях.

В настоящее время прокуратурой совместно с правоохранителями и специалистами органов опеки и попечительства устанавливаются все обстоятельства инцидента. Проводимые мероприятия, прежде всего, направлены на защиту прав несовершеннолетних и обеспечение безопасных условий для их развития, - комментируют в ведомстве.

Ранее портал сообщал о том, что жительница областного центра в результате конфликта лишилась возможности общаться с детьми

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78069
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии