ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жертвой серии преступлений орчанина стала его возлюбленная

Реклама на сайте
В Орске местный житель за несколько месяцев совершил восемь преступлений. Жертвой стала девушка злоумышленника.
Жертвой серии преступлений орчанина стала его возлюбленная

Следствие и суд установили, что с октября 2020 года по январь 2021 года ранее судимый орчанин успел совершить три грабежа, две кражи, разбой, мошенничество и растрату денежных средств. Единственной жертвой всех преступлений стала возлюбленная молодого человека.

Сначала он взял на время у девушки мобильник, который потом продал. Затем украл ее банковские карты и снял с них все средства. После дошел до того, что, угрожая расправой, отнял ювелирные украшения. В общей сложности потерпевшая понесла материальный ущерб на сумму свыше 150 000 рублей.

Ленинский районный суд Орска признал злоумышленника виновным в серии преступлений и лишил его свободы на шесть лет, которые он должен отбывать в колонии строгого режима.

Мужчина посчитал, что приговор слишком суровый, и подал апелляционную жалобу.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда не нашла оснований для смягчения назначенного ему наказания, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90953
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии