ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Что происходит с климатом во всем мире?

9 сентября 2021, 11:27
Что происходит с климатом во всем мире?

24 июля 2021 года состоялась научно-исследовательская онлайн-конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого». Масштабы конференции впечатляют: всемирно известные спикеры, 72 языка синхронного перевода (и даже язык жестов), многомиллионная аудитория. 

Важность этой конференции состоит в том, что она объединила различных исследователей, учёных, политических деятелей, бизнесменов, чтобы честно рассказать всему миру о тех проблемах, с которыми мы сталкиваемся уже сегодня, во многом даже не отдавая себе в этом отчёт. Это вопросы, связанные с развитием и внедрением искусственного интеллекта, с экологическим кризисом и, самое главное, с настоящими причинами и последствиями изменения климата. 

Международное общественное движение «АЛЛАТРА» является платформой объединения смелых, не боящихся говорить правду специалистов, у которых, как сказал один из ведущих конференции, «на месте сердца осталось сердце, а не тугой кошелек».

Вот что сказала в своём докладе об изменении климата Елизавета Хромова, геолог-геофизик: «Из-за смещения ядра Земля стала крутиться чуть быстрее и увеличился её объём. Поэтому датчики фиксируют её расширение. Увеличилась центробежная сила планеты. Вода начала исчезать вглубь недр. Поэтому по всему миру мелеют реки и колодцы, формируются водовороты, хотя дождей и наводнений мы наблюдаем очень много. Как результат ослабления электромагнитного поля Земли разряжается атмосфера и спадает её давление. Именно магнитное поле держит нашу атмосферу, без него мы лишимся кислорода.   

Биение ядра создаёт микроколебания, ударную волну. Микросейсмические проявления увеличиваются, нарастает вибрация, идут грядой 1000 микроколебаний за полчаса. Из-за них формируются микротрещины в литосфере. Повышается давление внутри планеты, магма поднимается всё выше и выше. И сейчас мы видим, что нагрев литосферы выше, чем был. Как раз тот самый нагрев, который топит ледники Антарктиды и Гренландии снизу вверх. Тот же нагрев, который подогревает океан. Тот же подъём магмы увеличивает сейчас вулканическую активность…»

«И знаете ещё что? Что в Земле воды гораздо больше, чем на Земле, - продолжает Елизавета Хромова. - Сейчас горячее содержимое внутри планеты поднимается выше. Когда магма не сегодня- завтра подойдет к глубинным запасам воды, начнётся её испарение. Уже сейчас мы видим тот самый парниковый эффект, который в основном состоит из водяных паров. Вы не заметили, как выросло количество наводнений за прошедшие десятилетия? Что мы увидим, когда лавинно  начнёт испаряться вода? Выдох планеты будет заключаться в том, что вся вода вернётся нам катастрофическими ливнями, которые могут идти очень долго. Библейский потоп уже не кажется вам чем-то, что вас не касается? Я обращаюсь к тем учёным, которые уже поняли катастрофичность всей ситуации. Сколько вы будете молчать? Знать про то, что в ближайшее десятилетие всё человечество сметут катаклизмы, видеть это на всех своих графиках, приборах, и молчать».

Владимир Леонидович Сывороткин, доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник геологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова в своём выступлении на конференции «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» опроверг версию о ведущей роли антропогенного фактора в проблеме изменения климата. Он показал, что общий вклад антропогенного углекислого газа в парниковый эффект нашей планеты всего лишь 1 %.

Он так же озвучил, что озоновый слой продолжает разрушаться и более того, степень этого разрушения неуклонно нарастает. А мы знаем, что каждый процент потери озона над нашей головой - это увеличение всех заболеваний. Потому что одно из влияний ультрафиолета - это массовое снижение иммунитета.

Причина разрушения озонового слоя - погодные климатические аномалии, в частности, это выделение водорода из ядра земли. Водород - озоноразрушающий газ. И поэтому там, где он выделяется,  разрушается озоновый слой.

Еще не ясно как устроено наше ядро, по каким законам выделяется оттуда водород, просто из трещин в земной коре  выделяется водород  и он горит.

 Сывороткин пояснил и причины такого явления, когда тысячами с неба сыпались птицы, они гибли стаями, в реках и морях гибла рыба, киты задыхались, выбрасывались на берег. В каждом случае придумывают какую-то свою теорию. То салюта испугались, фейерверка, то пьяных ягод обклевались и так далее и тому подобное. Владимир Леонидович озвучил, что именно выбросы  водорода, метана и ряда других газов, которые с ними идут, приводят к массовой смерти наших братьев меньших.

Ученый показал несостоятельность климатологии на сегодняшний день, заявил, что в ней «господствует планетарная ложь».

Спикерами конференции по теме изменения климата выступили ведущие исследователи, ученые со всего мира. Отличало их то, что они открыто и честно говорили о том, что действительно происходит на планете и с чем придется столкнуться людям в ближайшем будущем. 

Игорь Новиков, глава «SingularityU Kyiv Chapter»: «Что касается изменения климата. Я боюсь,  что мы находимся  в той ситуации,  когда повернуть всё вспять уже вряд ли возможно. Мне кажется, что самая реалистичная задача для общества сейчас -  это не дожидаясь более глобальных последствий найти какую-либо модель удержания той ситуации, которую мы имеем хотя бы на сегодняшний день. Потому что следующая серия всего этого - это уже такие макро последствия,  это существенное влияние на мировую экономику,  это климатическая миграция, это  политические и военные конфликты, которые на базе этого возникают. Ведь по большому счёту,  представьте себе ситуацию. Есть какая-нибудь среднеазиатская небогатая страна, где потенциальное земледелие в той или иной форме и так не процветает. И тут климат меняется. Допустим,  у них становится жарче, суше. Будет голод. Люди в нынешнем мире уже не будут сидеть и ждать голодной смерти. Они будут двигаться, будут идти за возможностью. И вот эта миграция - она приведёт к довольно неприятным последствиям. Поэтому самая оптимистичная вещь, которую я могу сказать - это то,  что человечество не будет дожидаться более серьезных последствий и начнёт действовать «плюс-минус» уже сейчас. Более активно и более сплоченно, что самое важное».

И это уже происходит. Неравнодушные люди со всего мира  объединились и действуют. Действуют во имя всеобщего блага. И эти действия вылились в уникальную общемировую инициативу – Созидательное общество. Созидательный формат общества даст возможность выжить всем людям, спасти жизнь каждого человека. Сейчас каждый, кто понимает важность и остроту ситуации в мире, каждый, кто меняет себя к лучшему и действует на благо всего человечества, приближает построение Созидательного общества - общества на основе объединения, уважения и Любви друг к другу!

Подробнее о проекте «Созидательное общество»  читайте здесь.

Следующая масштабная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Время правды» состоится 4 декабря 2021 года.

Присоединиться к популярной волонтерской инициативе может каждый — для этого достаточно зайти на сайт https://allatraunites.com  и заполнить форму.




№ 90955 *
Агроцентр10.09.21