ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье зэк требовал 3 млн. рублей компенсации за медицинскую помощь ненадлежащего качества

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга не согласился с осужденным.
В Оренбуржье зэк требовал 3 млн. рублей компенсации за медицинскую помощь ненадлежащего качества

Ленинским районным судом Оренбурга рассмотрено гражданское дело по иску заключенного к УФСИН по Оренбургской области и ряду ответчиков о компенсации морального вреда.

Мужчина указал, что отбывает наказание в колонии (какой именно - не уточняется). Он полагает, что после получения бытовой травмы ему оказана медицинская помощь ненадлежащего качества, что причинило нравственные страдания, да и боли, якобы,  остались, просил суд взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 3 000 000 рублей.

Выяснилось, что в отношении него провели обследования, поставили диагноз, назначили лечение. В ходе судебного разбирательства по ходатайству ответчика ФКУЗ МСЧ-56 ФСИН России судом назначалась комиссионная судебно-медицинская экспертиза, из заключения которой следовало, что тактика лечения больного была выбрана правильная, у него отсутствуют воспалительные осложнения. Жалобы на боли в области травмы обусловлены исключительно тяжестью травмы.

Учитывая изложенное, судом отказано в удовлетворении исковых требований. Решение суда не вступило в законную силу, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90959
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии