ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Двое 15-летних подростков из Бузулука ответят за разбойное нападение

Реклама на сайте
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Двое 15-летних подростков из Бузулука ответят за разбойное нападение

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих 15-лених жителей Бузулука. Им инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

Следствием установлено, что 7 июня, около 00:30 часов, подростки находились возле подъезда жилого дома по улице Маршала Егорова. Они заметили ранее им не знакомого 32-летнего мужчину с телефоном в руке. Молодые изверги жестоко избили его, причинив тяжкий вред здоровью, и отобрали мобильник, после чего скрылись.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90962
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии