ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Сорочинске неизвестные решили наживиться на ремонте моста

Реклама на сайте
Украли стальные трубы, которые загораживали движение по мосту.
В Сорочинске неизвестные решили наживиться на ремонте моста

Не успел начаться долгожданный ремонт понтонного моста через реку Самара, который связывает посёлок Заречный с городом Сорочинском, как злоумышленники в первую же ночь срезали часть трубы. Она преграждала движение по понтонному мосту в целях безопасности.

Накануне рабочие демонтировали поручни и верхнее покрытие моста. Повесили таблички и заварили проезд трубой. Но, видимо, нажива для кого-то оказалась важнее, чем завершение ремонта в срок.

Не так давно в Заречке была построена новая дорога, есть автобусные маршруты, организован подвоз школьников. По правилам дорожного движения, маршрут до города должен осуществляться по трассе. Однако расстояние не столь близкое, как через "понтонник". Поэтому многие жители города и близлежащих сел, сокращают путь по данной переправе. Даже временное закрытие пути печальная новость для горожан, но ради обновленного моста, они готовы были потерпеть. 

Сейчас движение по мосту представляет опасность, и чья-то выходка может привести к необратимым последствиям.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90977
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии