ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ищут коллекцию дорогих часов убитого адвоката

Реклама на сайте
Информация о том, что украденное может находиться на территории России, в том числе и в Оренбургской области, поступила российским правоохранителям от Интерпола.
В Оренбуржье ищут коллекцию дорогих часов убитого адвоката

20 сентября в Латвии было совершено ограбление, в результате которого злоумышленники украли драгоценности и коллекцию часов. Помимо прочего, грабители убили хозяина дома, адвоката Павла Ребенока. Во время преступления в доме также находился бизнес-партнер убитого, он получил тяжелые травмы.

Как сообщает lv.sputniknews.ru, преступников было трое, между собой они разговаривали на русском языке. Все - спортивного телосложения, около 175-180 см ростом. Одеты злоумышленники были во всё черное, на лицах - маски.

Были похищены драгоценности и коллекция дорогих часов. Точная сумма пока неизвестна. Интерпол направил российским правоохранителям информацию, что похищенное может находиться в России, в том числе, на территории Оренбургской области.

При обнаружении данной коллекции или информации о произошедшем, необходимо сообщить в полицию по телефонам 02 или 102.

Фото: Фото: Time56
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79082
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии