ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Каждый третий оренбуржец вынужден подрабатывать из-за нехватки денег

Реклама на сайте
Чаще всего подрабатывают работники по найму.
Каждый третий оренбуржец вынужден подрабатывать из-за нехватки денег

29% работников в Оренбуржье, помимо основной работы, вынуждены искать дополнительный заработок. По данным службы исследований сайта hh.ru, чаще всего речь идет о подработке, реже – о небольшом бизнесе или о доходе со сдачи недвижимости или о доходе от акций.

Подработка чаще всего встречается в маркетинге и рекламе (69%), среди работников сферы искусства, развлечений и масс-медиа (67%). Небольшой бизнес чаще всего есть у представителей высшего менеджмента (28%). А вот доход от сдачи недвижимости в аренду – у представителей сферы транспорта и логистики (21%) и административного персонала (14%) , - рассказали в hh.ru.

Что касается прибыли от акций, чаще всего ее получают представители высшего менеджмента, IT-сферы, финансовой сферы, 17%, 16% и 13% соответственно.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80213
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии