УПСК 6
Главная / Архив новостей

Угонщик из Бузулукского района дошел до кассационного суда

Реклама на сайте
Он настолько был не согласен с вынесенным приговором, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Угонщик из Бузулукского района дошел до кассационного суда

Приговором Бузулукского районного суда ранее судимый 25-летний житель поселка Колтубановский осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей "Угон, то есть неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.   

В суде установлено, что 30 ноября прошлого года в вечернее время, находясь в поселке Колтубановский Бузулукского района, злоумышленник проник в салон автомобиля, принадлежащего потерпевшей, после чего завел двигатель и уехал. Передвигаясь на угнанном автомобиле по улицам поселка, мужчина не справился с управлением и наехал на металлический столб, после чего был задержан сотрудниками полиции.

В кассационной жалобе осужденный просил изменить состоявшиеся в отношении него судебные решения и смягчить назначенное наказание. 

Согласившись с позицией прокурора, направившего в суд кассационной инстанции мотивированные возражения, Шестой кассационный суд общей юрисдикции оставил приговор и апелляционное определение по делу без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения, - отметили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93188
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии