УПСК 6
Главная / Архив новостей

На что в Оренбуржье в ноябре снова поднялись цены

Реклама на сайте
Самый высокий скачок цен в регионе зарегистрирован на свежие овощи.
На что в Оренбуржье в ноябре снова поднялись цены

По данным Оренбургстата, за неделю ценники на свежие огурцы подскочили более чем на 18 процентов, и цена на них почти достигла 140 рублей за килограмм. Стоимость свежих помидор поднялась на 13,6 процента и составляет сейчас 143 рубля за кило.

Конфеты шоколадные подскочили в цене на 7,4 процента, стоимость их килограмма превышает 313 рублей.

Стоимость десятка куриных яиц подскочила на 2,5 процента и достигла 72 рублей.

Килограмм сосисок и сарделек подорожал более чем на три процента и превышает сейчас 367 рублей. Стоимость кур также подскочила на 1,6 процента, их кило теперь обходится покупателям под 167 рублей. Свинина подорожала до 283 рублей за кило.

Не остались в стороне от подорожания и крупы: гречневая поднялась в цене на 3,1 процента и достигла 101,5 рубля за килограмм, рис - на 2 процента, стоимость его килограмма составляет теперь 73 рубля.

Творог поднялся на 1,5 процента, его кило стоит в ноябре 350 рублей. Цена килограмма сыра, стоимость которого поднялась за неделю также на 1 процент, достигла заоблачных 573 рублей.

Стоимость кило сахара превысила 49 рублей (рост составил 1 процент)

При этом подешевели больше всего яблоки - на 3,4 процента - до 88 рублей за кило. Примерно на столько же снизилась стоимость чая. Рыба упала в цене на 1,2 процента - до 179 рублей за килограмм. Молоко пастеризованное подешевело на 1,3 процента - до 52,6 рубля за литр.

При этом скоро Новый год, и основное подорожание продуктов еще явно впереди.

А В ЭТО ВРЕМЯ

По-прежнему не радуют оренбуржцев и ценники на бензин, который продолжает дорожать из недели в неделю.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93192
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии