ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Причиной отставки экс-министра спорта Самсонова мог стать скандал на ЧР по боксу в Оренбурге

Реклама на сайте
Два события, шедшие хронологически прямо друг за другом, могут быть частью одной цепочки.
Причиной отставки экс-министра спорта Самсонова мог стать скандал на ЧР по боксу в Оренбурге

Напомним, 7 декабря появилась информация, что на «Лига Ставок. Чемпионат России по боксу», шедшем всю прошлую неделю в Оренбурге, выявлены случаи неквалифицированного судейства, повлиявшего на исход поединков. Сразу семь судей были отстранены от работы на год.

А уже на следующий день в команде губернатора Оренбургской области произошли изменения. И где же: именно в Министерстве спорта - экс-министр Павел Самсонов по собственному желанию оставил должность, на которую заступил только в ноябре 2019-го.

Его заместитель Геннадий Лискун также освобожден от занимаемой должности с 10 декабря. А новым министром физической культуры и спорта стал глава Бузулука Сергей Салмин. Он приступит к своим обязанностям с 11 декабря.

Фото/Видео: Правительство Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81411

Похожие материалы

коллекция
Продается здание

Последние комментарии