УПСК 6
Главная / Архив новостей

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Оренбурге

Реклама на сайте
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 76 000 вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob представил декабрьский ТОП самых привлекательных предложений работодателей в городах России с численностью населения от 500 тыс. до 1 млн. В этом месяце наряду с традиционно денежными вакансиями специалистов ИТ-сферы (программистов, тестировщиков, системных администраторов) выгодны вакансии супервайзеров и менеджеров по продажам.

Например, во Владивостоке в топе наиболее оплачиваемых вакансий - разработчик мобильных приложений (до 300 тысяч рублей в месяц: работодатель обещает расширенные возможности обучения, профессиональную команду коллег и отсутствие дресс-кода). 

В Пензе одно из лучших предложений по зарплате - вакансия программиста с опытом работы от трех лет. Ему предлагают от 200 тысяч рублей в месяц: работодатель готов рассматривать кандидатов из любой точки страны, сотрудникам обещают систему премий, а также «горизонтальную» организационную структуру с минимумом бюрократии, гибкостью в процессах и возможностью влиять на результат команды. 

Директору по оптовым продажам мяса в Хабаровске предлагают 200 тысяч рублей в месяц. Управленцу предстоит повысить продажи: искать новых клиентов, развивать текущих, придумать и осуществить действия по повышению прибыли компании.

В Тюмени, Набережных Челнах, Кирове в топе наиболее оплачиваемых вакансий - вакансии врачей. В Иркутске, Владивостоке, Астрахани в топ вошли вакансии главных бухгалтеров. Врачу-терапевту, стоматологу и иммунологу предлагают в районе 60 тысяч в месяц. В Рязани среди лучших вакансий по оплате - инженера-программиста станков с ЧПУ (60 тысяч в месяц), в Ярославле - старшего инженера службы бортового оборудования (от 53 тысяч), в Томске - управляющего торговым центром (от 70 тысяч).

А вот так выглядит ТОП самых привлекательных вакансий октября в Оренбурге. Менеджеру по продажам готовы платить 120 000 рублей, программисту "1C" - от 80 000 рублей в месяц, супервайзеру - от 80 000 рублей в месяц.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94351
требуется журналист

Последние комментарии