УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тюльгане возбуждено уголовное дело по поводу смерти рабочего, ремонтировавшего школу (18+)

Реклама на сайте
Мужчина умер в начале ноября, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по результатам рассмотрения сообщения о смерти работника коммерческой организации при производстве работ на строительном объекте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По данным следствия, должностным лицом коммерческой организации, зарегистрированной в Республике Башкортостан (название не уточняется), нарушены требования охраны труда, возложенные на организацию муниципальным контрактом на капитальный ремонт здания МБОУ «Тюльганская СОШ № 1».

Еще 5 ноября работником организации на ремонтируемом объекте получены телесные повреждения, от которых он скончался в больнице через три дня.

В настоящее время следователями производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94353
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии