ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В сквере памяти Салмышского боя в Оренбурге вандалы срубили елку

Реклама на сайте
Жители возмущены этим фактом и надеются, что злоумышленников найдут и привлекут к ответственности.
В сквере памяти Салмышского боя в Оренбурге вандалы срубили елку

Оренбуржцы в сквере памяти Салмышского боя не досчитались елочек. Прохожие сначала заметили, что одна из елей стала явно меньше, а подойдя ближе, оказалось, что у нее нет макушки - срубили.

Голубая ель "обезглавлена", а ведь ей не меньше пяти лет. К тому же, каждый знает, что такая лесная красавица имеет немалую цену - стоимость саженцев может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Плюс, чтобы дерево прижилось и достигло такого размера, надо потрудиться. 

Горожане возмущены и обижены таким поведением, люди не понимают, как такое можно было совершить и называют случившееся вандализмом.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82295
коллекция
Продается здание

Последние комментарии