ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Илеке местного жителя лишили прав из-за наркомании

Реклама на сайте
В Илекском районе в суде рассмотрели дело о лишении прав 36-летнего местного жителя.
В Илеке местного жителя лишили прав из-за наркомании

Иск был направлен прокуратурой в связи с тем, что мужчина имеет наркотическую зависимость, что является противопоказанием для управления автомобилем, так как может привести к серьезным последствиям на дороге. Человек в состоянии наркотического опьянения опасен, может допустить ДТП или причинить вред здоровью окружающих. Поскольку оренбуржец ранее получил водительское удостоверение, было принято решение их аннулировать, чтобы исключить возникновение различных ЧП с участием данного человека. Суд полностью удовлетворил требование прокурора.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82298
коллекция
Продается здание

Последние комментарии