ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейские задержали на месте похитителей колёс

Реклама на сайте
Двое злоумышленников попытались скрыться, но затея провалилась, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге полицейские задержали на месте похитителей колёс

В Оренбурге ночью сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Оренбургское» на улице Волгоградской у припаркованного автомобиля заметили двоих молодых людей, которые привлекли их внимание.

Возле автомобиля стражи правопорядка обнаружили два колеса в сборе и баллонный ключ. Застуканные на месте "действа" предприимчивые парни решили скрыться, однако затея провалилась. Задержанными оказались 20 и 21-летний жители Оренбурга.

В отделе полиции младший похититель рассказал, что заметил в одном из дворов брошенный автомобиль «Ауди–100». Парень сразу же вспомнил, что должен своему другу деньги, которые ранее занимал, и предложил тому украсть колеса, чтобы вернуть ему же долг. На удивление, 21-летний оренбуржец с радостью согласился на такую авантюру.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на кражу». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Сотрудниками полиции устанавливается причастность подозреваемых к совершению ряда аналогичных фактов хищения на территории областного центра.

Отметим, что в отношении ранее судимого 21-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 20-летнему задержанному выдана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские разыскали законного владельца автомобиля, и сообщили ему о произошедшем. В ближайшее время похищенное имущество будет возвращено.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83212
коллекция
Продается здание

Последние комментарии