ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Продавца из Гая не остановил уже "заработанный" штраф за реализацию спиртного подростку

Реклама на сайте
Она была оштрафована за это в июле 2020-го, однако в декабре снова продала алкоголь несовершеннолетнему, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Продавца из Гая не остановил уже "заработанный" штраф за реализацию спиртного подростку

Гайская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей "Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно".

По версии органа дознания, в декабре 2020-го обвиняемая продала несовершеннолетнему покупателю алкогольную продукцию, не проверив у него документы, удостоверяющие личность. Отметим, что ранее, в июле 2020-го, она же за аналогичные действия уже была оштрафована на 15 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Гайский городской суд для рассмотрения по существу, - отметили в надзорном ведомстве.

За указанное преступление законодатель предусмотрел наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей либо исправительных работ на срок до одного года.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84101
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии