ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В ЗС Оренбургской области появился новый депутат

Реклама на сайте
Место сложившей свои депутатские полномочия Оксаны Набатчиковой занял 27-летний Павел Есаулов.
В ЗС Оренбургской области появился новый депутат

Как сообщили в ЗС области, сегодня стало известно, кто получит освободившийся мандат регионального парламентария. В состав депутатского корпуса заксоба области шестого созыва вошел 27-летний Павел Есаулов. Соответствующее постановление было подписано избиркомом Оренбургской области.

Это не новый для заксоба человек. Он входит в состав Молодежного парламента при Законодательном Собрании, руководит региональным молодежным проектом «Туризм - выбор молодых».

Есть надежда, что молодой активист достойно проявит себя в законотворческой деятельности.

Фото/Видео: Законодательное собрание Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84142
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии