ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

После праздничного салюта центр Оренбурга встал в глобальной пробке

Реклама на сайте
Многие жители города приехали в центр города на личном автотранспорте, чтобы послушать концерт Дениса Майданова и посмотреть фейерверк.
После праздничного салюта центр Оренбурга встал в глобальной пробке

Тысячи горожан заполонили площадь им.Ленина и прилегающую территорию.

Салют впечатлил собравшихся. По таймеру нашего видео, которое мы снимали от первого и до последнего залпов, он длился около семи минут.

Небо озаряли ярки вспышки в форме красочных шаров, звезд и россыпей. С некоторых дислокаций смотреть его было не очень удобно (например, с той трибуны которая расположена возле памятника Ленину и под ее козырьком люди поспешили ретироваться или прильнули к ограждению трибуны).

Кстати, с высоты птичьего полета салют выглядит впечатляюще. 

Видео: Типичный Оренбург

Огромных неудобств доставил транспортный затор, так как собравшиеся потянулись к поджидавшим их в ближайших дворах, на парковках и вдоль дорог авто. Около часа понадобилось для того, чтобы транспортный поток вернулся в свой привычный вид.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86284
требуется журналист

Последние комментарии