ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке задержали владельца целого арсенала холодного оружия

Реклама на сайте
Всё это он изготовил самостоятельно, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Сотрудники уголовного розыска ОП №3 МУ МВД России «Орское» выявили в Новотроицке место хранения самодельного холодного оружия. Предполагаемый владелец - 47-летний местный житель - был задержан. В его гараже, расположенном в районе улицы Зеленой, оперативники обнаружили и изъяли четыре ножа и топор кустарного производства, которые он изготовил самодельным способом, а также точильный камень.

Исследование показало, что изъятые предметы относятся к категории холодного оружия, - уточнили в УМВД по Оренбурсгкой области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконные изготовление холодного оружия». Новотройчанин может лишиться свободы на срок до двух лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87420
требуется журналист

Последние комментарии