ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейские задержали грабителя прямо в ломбарде

Реклама на сайте
Он принес туда телефон, который только что отобрал у женщины, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге полицейские задержали грабителя прямо в ломбарде

В Оренбурге полицейским поступило сообщение от 33-летней жительницы областного центра по факту хищения телефона.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции установлено, что потерпевшая на скамейке у дома на улице Народной ожидала свою маму. Неожиданно сзади к ней подбежал неизвестный и вырвал из рук телефон, после чего скрылся с места. Похищенное устройство злоумышленник пытался сдать в ломбард, но был задержан сотрудниками полиции. Им оказался ранее неоднократно судимый 25-летний житель областного центра, который только в марте вышел из мест лишения свободы, где сидел как раз за грабеж.

В настоящее время похищенный телефон возвращен владелице, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж», - сообщили в УМВД по Оренбургской области. - Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87437
требуется журналист

Последние комментарии