ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Перекуп" из Оренбуржья купил угнанный автомобиль

Реклама на сайте
Когда мужчину остановили для проверки документов, выяснилось, что машина ворованная.
"Перекуп" из Оренбуржья купил угнанный автомобиль

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Пензенской области, на трассе М-5 «Урал» в Бессоновском районе полицейские остановили машину, которая оказалась угнанной в Санкт-Петербурге. Что именно за машина - не уточняется. За её рулем был житель Оренбургской области. Он рассказал правоохранителям, что купил авто для перепродажи за 300 тысяч в Ленинградской области. Когда мужчина оформлял сделку, он проверял через интернет-сервисы, не числится ли машина в угоне, но данных об этом не нашел.

Экспертиза показала, что у автомобиля изменена маркировка кузова. Владелица угнанной машины установила систему спутниковой навигации, благодаря которой легковушку удалось найти. Возбуждено уголовное дело об угоне. А вот что же будет с деньгами "перекупа" из нашего региона, пока неизвестно.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87451
требуется журналист

Последние комментарии