ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обнародованы доходы махнувшей в Дубай министра архитектуры Оренбуржья

Реклама на сайте
Рассказываем, о чем отчитались и чем владеют те, кто занимают руководящие посты в самом молодом министерстве Оренбургской области.

На сайте Министерства архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области, которое появилось в 2021 году, несмотря на недовольство многих оренбуржцев, появились данные о финансовом благосостоянии министра и трех ее заместителей.

Итак, Наталья Ибрагимова задекларировала 1 875 897,38 рублей.

Её вторая половинка принес в семью 7 985 942,90 рублей. В их совместной собственности находятся: земельный участок (1 646 кв.м.), жилой дом (411 кв.м.), нежилое помещение (127,1 кв.м.) и в общей долевой - квартира (66 кв.м.), которая также числится в пользовании у несовершеннолетнего ребенка (его доход - 135,35 рублей).

У Натальи Николаевны имеется автомобиль "Ауди А6".

Заместители министра (у Натальи Ибрагимовой их три), тоже отчитались о доходах. Так, Татьяна Тимошинова (начальник управления подготовки градостроительной документации) задекларировала 4 601 184,96 рублей, правда, с ремаркой, что в эту сумму включен дополнительный доход от продажи недвижимости. Недвижимости у неё по декларационным сведениям нет.

В пользовании у Тимошиновой вместе с двумя несовершеннолетними детьми (у обоих есть доход: 154 730,52 рубля и 174 268,52 рубля) - квартира (36 кв.м.). Детям принадлежит еще одна квартира (55,8 кв.м.), находящаяся в их общей долевой собственности.

Татьяна Берест (начальник управления организационной работы) задекларировала 1 402 822,98 рублей. В её собственности ничего нет, в пользовании - квартира (65,2 кв.м.) мужа, которая у него в общей долевой собственности. Ему, кстати, задекларировавшему чуть больше супруги (1 562 100,96 рублей), также принадлежат земельный участок (1 046 кв.м.) и жилой дом (116 кв.м.), но в общей совместной собственности.

Их несовершеннолетние дети (доход 144,38 рублей и 88,99 рублей) ничего не имеют в собственности, в их пользовании имеется та же квартира.

Мария Стручкова (начальник отдела архитектуры и пространственно-градостроительного развития) задекларировала 1 314 131,79 рублей. Ей принадлежит квартира (47,3 кв.м.) и автомобиль "Лада X-Ray". В пользовании у несовершеннолетних детей (доходы 119,49 рублей и 90,73 рублей) - квартира матери.

Также ранее Orenday сообщал о доходах главы Оренбурга Владимира Ильиных, его заместителей и глав округов областного центра, членов правительства, депутатов Заксоба Оренбуржья, а также сенаторов от Оренбургской области и сотрудников регионального аппарата Уполномоченного по правам человека, сотрудников Минспорта (включая министра Сергея Салмина) и министра промышленности и энергетики Оренбуржья, имеющего недвижимость в Чехии, работников Минцифры, сотрудников регионального СУ СК РФ и Прокуратуры Оренбургской области, членов регионального правительства, ректоров оренбургских ВУЗов, а также сотрудников мэрии Орска и главврачей оренбургских больниц.

Фото/Видео: instagram.com/nat__ibr/

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87454
требуется журналист

Последние комментарии