ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье за пять месяцев во время пожаров погибли 57 человек

Реклама на сайте
С начала 2021 года на территории Оренбургской области произошло огромное количество пожаров. Погибли 57 человек, среди которых двое детей.
В Оренбуржье за пять месяцев во время пожаров погибли 57 человек

С начала года в Оренбуржье 3 424 раза вызывали пожарных. Не обошлось, к сожалению, и без жертв. Погибло 57 человек, среди которых были двое маленьких детей.

Ожоги различной степени тяжести получили 60 человек, из них пять детей.

12 пожаров стали следствием детской шалости, но пока игры обошлись без человеческих жертв.

Несколькими годами ранее из-за юных поджигателей происходили настоящие трагедии. Так, 16 октября 2019 года игра со спичками привела к тому, что произошло возгорание в жилом доме в селе Илек.

Подробности  ЧП в Илеке: на пожаре погиб 3-летний ребенок (18+)

Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Погибли трехлетний малыш и 58-летний мужчина. Обе жертвы задохнулись угарным газом. Следствие установило тогда, что в жилище проживала семья из семи человек. Когда в доме вспыхнул огонь, в нем находились четыре малолетних ребенка в возрасте от трех до 10 лет, их родители и дядя. Возгорание обнаружили взрослые и попытались своими силами спасти детей и потушить пожар. Один ребенок и его дядя не смогли выбраться из дома.

7 мая 2020 года по той же причине произошел пожар в частном доме в поселке имени Куйбышева. Термические ожоги различной степени тяжести получила 32-летняя женщина и ее трехлетний малыш.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87457
требуется журналист

Последние комментарии