ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Семья из Медногорска полакомилась пельменями, которые оказались с сюрпризом

Эксклюзив Реклама на сайте
Жительница Медногорска приобрела в сетевом магазине Медногорска «Экспресс на Моторной» пельмени на обед. То, что семья обнаружила в продукте, привела их в шоковое состояние. Этот продукт теперь не скоро окажется на их столе.
Семья из Медногорска полакомилась пельменями, которые оказались с сюрпризом

10 июня в 12:22 местная жительница приобрела в сетевом магазине «Экспресс на Моторной», 0,7 килограмма пельменей. Продукт был упакован в герметичный пакет.

В 14:00 родительница сварила пельмешки себе и детям трех и пяти лет. Часть они с удовольствием слопали, а остальное оставили, убрав блюдо в холодильник. Когда один из малышей попросил добавки, мама достала тарелку из холодильника и уже было позвала малыша подкрепиться, но... чуть не выронила терелку, увидев, что из пельменей начали выпадать белые маленькие черви, похожие на опарышей, ими же была усыпана вся тарелка...

У меня чисто дома. Нет ни тараканов, ни мух, ни тругих насекомых, на окнах - маскитная сетка. Черви находились именно в фарше, другого объяснения я не нахожу. Ладно, если бы я сама съела! Но дети.... В каких условиях и из каких продуктов пельмени готовили, известно только сотрудникам магазина, - возмутилась Анна.

Женщина не стала впадать в истерику, а взяла "угощение" и отправилась разбираться с хозяином торговой точки, а заодно сразу же сообщила о шокирующем инциденте нашим коллегам из «Медногорск-ТВ».

Встретили в магазине даму не радушно, общаться с ней согласился лишь повар, который как раз лепил «изысканное» блюдо. Он ей посоветовал обратиться в Роспотребнадзор и готов был вернуть деньги, но вызывать директора отказался. Приманку для рыбы, хотя она лежала на поверхности тарелки, он не заметил...

Женщина вызвала на место сотрудников полиции, до Управления Роспотребнадзора она так и не дозвонилась.

Повар мне посоветовал еще травматолога вызвать, это я принимаю как угрозу от него, - сказала пострадавшая.

Кстати, все блюда и выпечка в магазине оказались не прикрытыми, а в салатах торчали ложки, что является нарушением норм хранения.

Поскольку Анна так и не смогла связаться с Роспотребнадзором, завтра она поедет с заявлением и червивым угощением к ним в офис в Кувандык - это самое ближайшее отделение ведомства.

А вам, уважаемые читатели, доводилось покупать продукты "с сюрпризом"?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87458
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии