УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье угонщик "Тойоты RAV4" отправился в колонию, но так и не рассказал, кто подельник

Реклама на сайте
Его сообщник пока не установлен, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Бугурусланским районным судом вынесен обвинительный приговор за хищение легкового автомобиля и материальных ценностей, находящихся в нем, на общую сумму 2 061 650 рублей.

В июле 2021 года к правоохранителям из Бугуруслана обратилась местная жительница с сообщением о хищении автомобиля и материальных ценностей, находящихся в нем. Общий ущерб составил 2 061 650 рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что угон произошел ночью около дома во втором квартале города. Два мужчины подошли к иномарке, отключили штатную охранную сигнализацию, запустили двигатель и благополучно скрылись с места преступления.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность одного из злоумышленников. Им оказался неоднократно судимый 28-летний гражданин республики Беларусь. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». В отношении второго, неустановленного в ходе следствия лица, выделено отдельное уголовное дело.

суд назначил фигуранту два года пять месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100496
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии