У бузулучан есть вопросы к чиновникам по состоянию пушкинского парка

08:07 Комментарии
Реклама на сайте
По мнению горожан, за этой территорией должным образом не осуществляется уход.

Городской оазис совсем недавно пережил паводок – парк с его дорожками, скамейками и прочим «богатством» был полностью под водой. До сих пор затоплена низина, здесь поселились лягушки.

Горожане считают, что чиновникам и коммунальщикам давно можно было приступить здесь к наведению порядка – произвести покос растительности, которая вымахала из-за обилия влаги, открыть для отдыхающих точки продажи питьевой воды и мороженого. Но парк, в благоустройство которого вложено порядка трех миллионов рублей, ныне лишь зарастает сорняками.

Это как же нужно не любить бузулучан, чтобы так содержать один из немногочисленных оазисов Бузулука! – возмущаются жители, ведь на носу два знаменательных праздника - День России и города.

- Пустое поле за несколько миллионов рублей. Позорище и дизлайк администрации за их работу, которую работой-то не назовешь, - делятся мнением горожане, мечтая увидеть в парке красивые зелёные аллеи, пышные клумбы, удобные скамейки на каждом шагу и детские площадки.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121308