ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орчанам изо дня в день приходится дышать сероводородом

Реклама на сайте
Жители восточной столицы Оренбуржья, видимо, не дождутся, когда смогут вздохнуть полной грудью.
Орчанам изо дня в день приходится дышать сероводородом

По данным Экологической службы Оренбургской области, вчера всю ночь стационарный пост в Орске на улице Школьной, 8 снова фиксировал превышение предельно допустимой концентрации в атмосферном воздухе сероводорода. В полночь ПДК было превышено в два раза, к утру вонь стала рассеиваться.

Такая же ситуация здесь наблюдалась 8 и 7 июля - в утренние и вечерние часы. Источник загрязнения при этом никак не могут установить.

В Бузулуке по результатам отбора 7 проб атмосферного воздуха на основании поступивших 17 жалоб от горожан 8 июля также было зафиксировано ночью более чем в два раза превышение ПДК по сероводороду.

Жители этих городов уже не знают, куда обращаться и в какой набат бить, чтобы их перестали травить по ночам.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88633
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии