ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге срочно пристраивают в добрые руки кошку полковника

Реклама на сайте
Полковник уехал и бросил животное в военной части в Авиагородке, только вот новому начальству такой четвероногий служивый оказался не нужен.
В Оренбурге срочно пристраивают в добрые руки кошку полковника

Неравнодушный служащий военной части в Авиагородке в Оренбурге, которому велели срочно пристроить животное, обратился за помощью в приют. Избавиться от кошки рука не позволяет, поэтому он надеется, что бедное, брошенное бывшими хозяевами "в погонах" животное кто-то заберет, и кошечка обретет новый дом, а не будет жить в казарменных стенах, откуда ее безжалостно выселяет начальство военной части.

Мне сказали либо собакам отдай, либо, что хочешь, то и делай, - рассказывает парень.

Кошечка обработана от глистов, блох, есть прививки.

Номер телефона парня 8-991-454-36-34.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Приют "Я - живой!"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88639
требуется журналист

Последние комментарии