ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге помолились о жертвах политических репрессий

Реклама на сайте
Панихида о безвинно убиенных состоялась сегодня у мемориала в Зауральной роще.
В Оренбурге помолились о жертвах политических репрессий
Сегодня жители областного центра почтили память жертвам политрепрессий - людей, которые были репрессированы по политическим мотивам в 30, 40, 50-ых годах XX века, приговорены к высшей мере социальной защиты (смертной казни) и погибли безвинными. Таковых в Оренбуржье насчитывается около 26 тысяч человек.
 
Собравшиеся почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к памятнику. Представители духовенства провели поминальный молебен. 
 
 
Памятные мероприятия в Зауральной роще Оренбурга традиционо проходят два раза в год: 30 октября - в Международный день памяти жертв политрепрессий и каждую вторую субботу июля.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88645
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии