ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге есть не только «поющий», но и «цветущий» фонтан

Реклама на сайте
Каких только нет фонтанов в областном центре - с чашами и без, «сухие» и «поющие». С недавних пор появилась и новая категория - «цветущие», не пользующиеся популярностью у горожан.

Под носом у чиновников Южного округа – поющий фонтан, благоухание роз. Разительный контраст с этим местом - сквер им. Ткачева, расположенный на пересечении улицы Ткачева и проспекта Братьев Коростелевых. Из-за грязи и мусора парк выглядит неухоженным.

Оренбуржцы сетуют, что сквер заброшен,  посетители оставляют после себя немало мусора.

Оставляет желать лучшего и состояние дорожек. Из-за разбитой плитки местами невозможно проехать с детской коляской.

Главное же достояние парка – фонтан. Подойти к нему ближе, чем на метр, практически невозможно - отталкивает сильный неприятный запах.

В зеленой воде плавает многочисленный мусор, начиная от веток, и заканчивая разнообразными фантиками.

Согласитесь, гулять по такому парку вовсе не хочется...

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88647
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии