ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В  Оренбурге ловили болельщика, который выбежал на поле во время матча

Реклама на сайте
Видимо, мужчина был настолько рад за успех родной команды, что ему не сиделось на месте.
В  Оренбурге ловили болельщика, который выбежал на поле во время матча

Да и как не радоваться - местный клуб на родном поле блистательно отыграл первый матч сезона, забив в ворота «Волгаря» четыре мяча, и не дав сопернику ни малейшей возможности отыграться. А ведь могли бы играть в Премьер-Лиге, кабы не злополучная недостаточная вместимость трибун стадиона…

Завершение игры ознаменовалось пикантной ситуацией. На поле оказался болельщик. Мужчину попытались вывести, но задержать его сразу не смогли – он нарезал круги. Впрочем, бедолагу, видимо, возбужденного победой «Оренбурга», все-таки принудительно вывели за периметр сотрудники службы безопасности клуба.

Как сообщили в УМВД России по Оренбургской области, болельщик за эту выходку не останется безнаказанным.  За нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований на зрителя составлен протокол. Ему грозит до 20 000 рублей штрафа или до 15 суток ареста вкупе с запретом на дальнейшее посещение стадиона в дни игр на срок до семи лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88649
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии