ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из Оренбурга пытались вывезти крупную партию зерна

Реклама на сайте
Никаких разрешительных документов при этом не было.

Ежедневно из области в соседние государства направляются фуры с различными зерновыми, которые пользуются спросом. Однако не всегда перевозки являются законными.

С начала года региональным управлением Россельхознадзора были пресечены 26 попыток вывоза из нашей области подсолнечника и пшеницы общей массой почти 2000 тонн. На пропускных пунктах грузоперевозчики не смогли предоставить деклараций о соответствии качества. Такой груз признается потенциально опасным и изымается для дальнейшего исследования.

Кроме того, за прошедшие полгода контролирующие органы в 36 случаях отказались выдать фитосанитарные сертификаты. В партии нута ( 20 000 т.), зерна (2,05 тонн) и ячменя (70,5 т.) были обнаружены карантинные объекты. Весь груз должен направлялся в Казахстан, Иран и Узбекистан. На данный момент все грузоперевозчики привлечены к административной ответственности.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78118
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии