ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мэр Оренбурга и его зам по финансам так и не вышли на работу

Эксклюзив Реклама на сайте
То больничные, то отпуска, ну никак оренбургские чиновники, приехавшие из Свердловской области, не хотят трудиться.
Мэр Оренбурга и его зам по финансам так и не вышли на работу

Глава областного центра Владимир Ильиных отсутствовал на рабочем месте с 18 мая по 1 июля - сразу после обысков в мэрии ушел на больничный, а потом в отпуск без содержания, чтобы восстановиться после перенесенной болезни и потрясений. А с 26 июля он ушел опять отдыхать уже в плановый ежегодный отпуск, который продлится у градоначальника как раз до выборов - 19 сентября, на которых у Владимира Алексеевича есть все шансы получить госдумовский мандат.

Если с мэром хотя бы более-менее все понятно, то вот отсутствию на рабочем месте заместителя главы города по экономике и финансам Светланы Золотаревой объяснение только одно. Она, видимо, без шефа никуда, собственно, как и в бытность того главой Североуральска, где Золотарева занимала должность первого заместителя. Именно с ней вдвоем они прибыли утром 1 июля на авто в мэрию после своего прошлого длительного отсутствия.

У замглавы по экономике и финансам отпуск закончился 30 августа. Но к делам насущным Светлана Золотарева так и не вернулась до сих пор - ушла на больничный, сначала до 7 сентября, теперь ей его продлили до 11 сентября.

Ждем понедельника: появится Светлана Анатольевна в своем рабочем кабинете без мэра или все-таки поболеет еще недельку?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91024
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии