Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья отсудил у супруги пятерых детей

Реклама на сайте
Женушка многодетного отца из Кваркенского района даже не противилась тому, что их общие дети будут жить с папой, а не с ней.

Кваркенский райсуд рассмотрел гражданское дело по иску местного жителя, который просил расторгнуть их брак с женой, определить место проживания детей с ним и взыскать с супруги алименты на их содержание.

Как было установлено в ходе судебного заседания, отец пятерых детей остался с ними один. Его же супруга, мать несовершеннолетних, уже длительное время с ними не проживает, уехала, просто бросив кровиночек, и о них совсем не заботится, в том числе не помогает материально. Дети находятся полностью на иждивении мужчины. Учитывая такое поведение супруги и безразличие к детям, многодетный отец посчитал, что сохранение семьи невозможно.

В суде отец несовершеннолетних заявил, что детям будет лучше, если после развода они будут проживать с ним. Вышедшая на связь с судом мать-кукушка, против этого не возражала и требования экс-супруга признала в полном объеме. Выслушав стороны и представителя органов опеки и попечительства, суд решил, что требования многодетного отца стоит удовлетворить. Брак между супругами был расторгнут, место жительства детей определено с отцом, а мать теперь обязана выплачивать алименты на их содержание. Судебное решение пока не вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 103151

Последние комментарии