ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье накрыли банду, промышлявшую квартирными кражами

Реклама на сайте
УМВД России по Оренбургской области сообщает о пятерых подозреваемых, задержанных за серию краж, совершенных в областном центре.
В Оренбуржье накрыли банду, промышлявшую квартирными кражами

Четырех из них Ленинский районный суд Оренбурга заключил под стражу, а одного пока отпустил под подписку о невыезде. Все они - жители областного центра, им по 29 - 35 лет. По данным ведомства, на их счету 10 эпизодов квартирных краж и две статьи УК РФ - "Кража" и "Разбой". Они проникали в жилье, используя спецсредства, и отдавали предпочтение наживе в виде денег, ювелирных украшений и бытовой техники. 

Не всегда злоумышленники действовали в отсутствие хозяев жилья. Так, им вменяют и разбойное нападение на подростка - 19-летний парень находился в квартире, когда пожаловали непрошеные гости. Угрожая ему предметом, похожим на пистолет, они не торопились скрыться с пустыми руками - добычей стали золотые изделия. 

Правоохранители совершили ответные визиты по местам жительства предполагаемых членов банды, изъяли инструменты, которыми те пользовались, вскрывая дверные замки, и часть похищенного у пострадавших имущества.





Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79111
DFM
нижнее белье

Последние комментарии