Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области выявлен новый очаг отравления суррогатным алкоголем

Реклама на сайте
К сожалению, еще в одном селе жители скончались от употребления суррогатного алкоголя.
В Оренбургской области выявлен новый очаг отравления суррогатным алкоголем

Массовое отравление «палёнкой» в Оренбуржье пока не удаётся остановить, несмотря на старания огромного количества людей, начиная от медиков, борющихся за жизнь каждого, кто оказался на грани жизни и смерти после употребления даже незначительного количества ядовитой спиртосодержащей жидкости, и заканчивая правоохранителями, осуществляющими подворовые обходы граждан и рейды по точкам продажи алкоголя. Оно вылилось в шесть уголовных дел, задержания бутлегеров и их аресты, но, самое страшное - ужасные человеческие жертвы. На вечер 9 октября по официальным данным было более 50-ти пострадавших и 29 умерших. В Орске выявлено два крупных склада со суррогатным алкоголем.

Сильнейшие отравления в короткие сроки приводят к летальным исходам из-за содержания в «пойле» конской дозы метанола.

Пострадавшие и умершие есть в следующих населенных пунктах:

  • Село Красный Чабан, Домбаровский район 
  • Село Акжарское, Ясненский городской округ 
  • Поселок Джасай, Адамовский район 
  • Поселок Комсомольский, Адамовский район
  • Орск

Жители Кувандыкского городского округа сообщили о новом очаге. Это село Никольское, расположенное примерно в 19 километрах от Кувандыка. В правоохранительных органах нам подтвердили, что здесь от отравления суррогатным алкоголем скончались три человека. Установлен человек, который привез в село суррогатный алкоголь. Более подробной информацией редакция пока не располагает.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Массовое отравление алкоголем»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92102
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии