Главная / Архив новостей

В Новотроицке пьяный рыбак с ножевым ранением груди вёз обидчика в больницу (18+)

Реклама на сайте
Да, именно так, а не наоборот. Как оказалось, после того, как мужчина получил удар ножом в грудь, его обидчику "прилетело" от третьего участника инцидента лавкой по голове, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Инцидент произошел на базе отдыха в Новотроицке. Трое мужчин отправились туда порыбачить. Вечером в ходе распития алкоголя они поссорились. Вспыливший 63-летний мужчина выхватил нож и ударил своего 62-летнего друга в грудь. После того, как потерпевшему была оказана помощь, третий рыбак схватил лавку и ударил ей по голове агрессора.

После этого пьяные мужчины сели в "Ниссан Кашкай" и отправились в больницу, причем, за рулем был новотройчанин с ножевым ранением. Их остановил экипаж ДПС. Увидев раны у обоих мужчин и оценив ситуацию, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

В отношении 63-летнего новотройчанина, ударившего друга ножом, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Это не всё:

По факту нанесения лавкой телесного повреждения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, а кроме того, проводится административное расследование по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Жизни мужчин ничего не угрожает.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104044

Последние комментарии