Главная / Архив новостей

Оренбургский детдомовец попал в финал шоу "Ты супер"

Реклама на сайте
Воспитанник оренбургского Дома детства, где воспитывался и знаменитый солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов, 16-летний Кирилл Ракуши завоевал сердца жюри своей композицией "О Боже, дай мне сил".
Очередной сезон международного конкурса-шоу среди вокалистов «Ты супер» вышел на телеканале НТВ. Во вчерашнем эфире свою композицию представил 16-летний воспитанник оренбургского детдома и известного композитора Сергея Кузнецова Кирилл Ракуши. Он стал одним из первых счастливчиков, прошедших в финал. А в качестве судей, собственно, выступают композитор Игорь Крутой, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, звезды эстрады Алексей Воробьёв и Ирина Дубцова.
 
Диана Арбенина отметила, что выступление подростка было очень лаконичным, но между тем, он просто вышел и сказал все "от и до".
Мне нравится, когда люди, даже в юном возрасте, понимают, о чем поют. Когда ты пел «О, боже, дай мне сил», ты это произносил осознанно. Сразу чувствуется школа Шатунова. Оренбург - альма матер ребят в стиле Юрия Шатунова. Чувствуется, что эти стены очень сильно воспитывают. Оставайся таким же, какой ты есть, - поддержала парня Арбенина, она же уточнила, что нет второго такого детского дома, из которого уже и так вышли две звезды, намекая еще и на Даню Милохина, а Кирилл, по всей видимости, будет третьей.

Игорь Крутой же подчеркнул, что несмотря на вкрадчивое пение, парень разорвал сердца всех девчонок и пенсионеров заодно. Нашему детдомовцу он пожелал той же славы и народной любви, которая была, есть и остается у Юрия Шатунова, тем более, что наставник у обоих певцов один и тот же - Сергей Кузнецов. Правда, Кириллу посоветовали не переставать работать над своим вокалом и голосом.

Ты пока на пути к серьезному вокалу. Даже если в детдоме повесят твой портрет после участия в телепередаче, не задирай нос, продолжай заниматься. С твоими вокальными способностями и внешностью ты можешь достичь успеха. Главное, не зазнаваться, это может помешать. Ты красавчик, ты талантище, тебе нужно идти этой дорогой, - наставляла юного оренбуржца Ирина Дубцова.

А Алексе Воробьев посоветовал парню беречь того артиста, которого он увидел на сцене, и главное - упорно работать.

Оренбуржцы теперь с нетерпением ждут следующего финального выступления юного вокалиста.

Напомним, что впервые о Кирилле страна узнала еще в июле на шоу «Привет, Андрей!» - в программе, посвященной памяти Юрия Шатунова.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104067

Последние комментарии