ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на входе в благоустраиваемый парк указали не то название

Реклама на сайте
Теперь подрядчик будет это исправлять.
В Оренбурге на входе в благоустраиваемый парк указали не то название

В Оренбурге на входе в парк Железнодорожников указали не то название. Официальное название парка – парк им. В.И.Ленина, оно и должно, как отмечают в администрации, украшать входную группу парка. Заказчик работ, управление строительства и дорожного хозяйства, уже указало подрядчику на ошибку.

На реконструкцию парка, которую должны были завершить до 1 ноября, потрачено больше 150 миллионов рублей, а в прошлом месяце были заключены еще два госконтракта на 7 899 750 рублей и 9 960 687 рублей. Они предусматривают работы по устройству систем полива, ремонту входной группы и расчистке территории. 

Напомним, что многочисленные ошибки прокрались в проект реконструкции еще на этапе подачи документов, когда на аукционную документацию было подано 6 жалоб. Как раз тогда начальник УСДХ администрации Оренбурга Дина Байгелова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80269
DFM
нижнее белье

Последние комментарии