УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге опрокинулись вагоны с рудой

Реклама на сайте
В Оренбурге на месте происшествия работает транспортный прокурор.
В Оренбурге опрокинулись вагоны с рудой

10 ноября в 03:29 во время движения грузового поезда на станции Оренбург с рельсов сошли три железнодорожных вагона с рудой, два из которых опрокинулись.

К счастью, обошлось без человеческих жертв и без приостановки движения поездов.

В настоящее время проводится оценка повреждений объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. Сошедшие вагоны поставлены на рельсы.

Надзорное ведомство проверяет, насколько исполняется законодательство о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Уральская транспортная прокуратура

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93236
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии